幸福筷樂餐墊紙-a1-1  

邁入暑假,魔法咖哩推出限量「環保餐具組」

取名“幸福筷樂”,是希望每一位朋友除了來店吃飯之餘

可以參加集點活動也能響應環保

享受美食吃得健康,幸福快樂!!

 

如何得到呢?來來來,讓我告訴你

《集點加價贈》

2014/7/1起,來店消費點用一客簡餐(主餐+50元)或點用兒童餐,即獲得1點;

點用一客套餐(主餐+80元),即獲得2點。

集滿2點,加價$60元,可獲得一組。

或集滿8點,可免費獲得一組。(數量有限,送完為止)

 


 

《限量發売》

2014/7/1起,至分店$120元購買限量魔法咖哩環保餐具組一組。(數量有限,售完為止)

 

環保餐具組1  

**贈品以實際物品為主 

, , ,
創作者介紹

魔法咖哩

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • S
  • 請問材質是?
  • S 您好:
    感謝您的留言,魔法咖哩目前幸福筷樂的活動贈品,環保餐具組的不鏽鋼筷子是編號304,不鏽鋼湯匙是使用編號430,都是政府規定的標準食用金屬餐具,請您放心使用!
    各店出納櫃檯均備有SGS檢驗證明一份,方便客人查詢!
    謝謝您來函的詢問!
    魔法家族客服部啟

    magiccurry 於 2014/08/13 09:07 回覆

  • S
  • 請問材質是304不銹鋼嗎? 謝謝!
  • S 您好:
    感謝您的留言,魔法咖哩目前幸福筷樂的活動贈品,環保餐具組的不鏽鋼筷子是編號304,不鏽鋼湯匙是使用編號430,都是政府規定的標準食用金屬餐具,請您放心使用!各店出納櫃檯均備有SGS檢驗證明一份,方便客人查詢!
    謝謝您來函的詢問!
    魔法家族客服部啟

    magiccurry 於 2014/08/13 09:06 回覆

  • umi
  • 您好~
    請問點數是要主動向櫃檯索取才有的嗎?
    因我8/9跟朋友至凱薩店用餐,但結帳並無給我們點數及點耶!!
  • umi 您好:
    感謝您願意留言及反應。以下向您說明:
    結帳時,服務人員都會依照客人所點用簡餐或套餐給一點或兩點,若單點就沒有點數,服務人員都會主動給集點卡,沒有給到可能服務人員疏忽到了,真的很抱歉。是否可以留下您大名,您下次有再來店,我們請服務人員再替您處理,造成您的不便,尚請見諒。

    magiccurry 於 2014/08/13 18:31 回覆

  • S
  • 知名鍋具總經理蔡蕙玲補充,鉻/鎳含量比例不同的不鏽鋼,其應用範圍也有所不同,為了方便消費者辨認,不鏽鋼器皿多以編號來區分,其中,編號430及304是最常被應用在餐具製造,其中430的不鏽鋼器皿,因為不含鎳,防鏽能力較差,價格又低廉,較便宜的鍋具或便當盒,多喜好使用430為鋼材,只是430較不耐酸鹼,在微弱酸的氣候裡容易生鏽,所以後來多被用來當複合金電磁爐導熱層。

    而300系列的不鏽鋼,蔡蕙玲說明,304或316是目前品質較好的不鏽鋼器皿,300系列的不鏽鋼不僅防鏽、延展性佳,由於還添加8%~10%以上的耐腐蝕、不易氧化的鎳元素,也具有極佳的耐酸鹼特性,因此高級的不鏽鋼器皿,多半都是使用編號304及316不鏽鋼材為原料。
    原文出處 : http://paper.udn.com/udnpaper/POE0020/249637/web/
  • S您好:
    再次感謝您的回應以及分享^^

    magiccurry 於 2014/08/13 12:55 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼