頒獎.jpg   

由臺北市政府主辦之〝2010臺北國際食尚秀〞,731(六)舉辦〝食尚奧斯卡決賽〞及第一屆號稱美食界奧斯卡的〝食尚奧斯卡頒獎晚宴〞,決賽當天的入圍店家需製作三道美味料理,第一道以〝花〞入菜、第二道為各餐廳招牌料理、第三道則是由主辦單位指定的食材料理,俗稱美人腿的〝茭白筍〞入菜。當天比賽於自由(中正紀念堂)廣場從中午12時開始,參賽〝在地料理國際組〞的魔法咖哩以落神桂花香翅、金屋藏椒豬排捲、柚香味噌雙筍等三道創意美味料理角逐食尚奧斯卡寶座,普受國、內外美食裁判的好評。而當晚6時開席的〝食尚奧斯卡頒獎晚宴〞,除公益贊助外,更結合美食、藝術及表演,而魔法咖哩亦端出招牌特色料理共襄盛舉。在各餐廳大秀專業廚技、烹煮獨家料理的激烈角逐下,最後魔法咖哩榮獲2010臺北國際食尚秀的〝食尚奧斯卡優選獎〞。

創作者介紹

魔法咖哩

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alvarez51
  • 看了,謝謝。rc
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼