目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔法星球_桌布.jpg

1024x768dpi

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 09calendar.jpg

2009魔法咖哩好用筆記本,還有內附12月份優待券!

會員憑身分證可至下列各分店免費索取,動作要快喔~

 

★ 凱撒店 ★ 02-2388-6298
台北市忠孝西路一段38號B1 (捷運台北車站6號出口,凱撒飯店B1)

★ 西門店 ★ 02-2331-8900
台北市峨嵋街37號4F (捷運西門站6號出口,JUN大樓)

★ 忠孝店 ★ 02-2752-7178
台北市忠孝東路四段104號2F-1 (捷運忠孝復興站東區地下街13號出口,漢宮大樓)


★ 內湖店 ★ 02-2796-7021
台北市內湖區舊宗路一段150巷25號 (大潤發二館隔壁,悅家居1樓)

 

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

限量T恤_台製、100%聚酯纖維(排汗布)

mc_tshirt.jpg

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔法咖哩第四家店於2008年5月開幕--店長:小巫

 
   
 


地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號(大潤發二館隔壁,悅家居1樓)
電話:02-2796-7021


[年輕的店與店長]
「妳看起來好年輕,有沒有30?」「沒有,28!」
雖然店長小巫很年輕,但一點都不稚嫩,28歲卻前後有12年在餐飲界的資歷,住板橋卻每天飆車到內湖上班。
內湖暱稱為「台北市後花園」,新開幕的魔法內湖店,稟持一貫原木裝潢,橘、黃色系,但明亮寬敞、相對挑高的賣場空間,多了一份幽雅的情致,與內湖的山光水色作呼應,而洋溢著優閒愜意的氣息。

「在這邊當店長壓力會不會很大?」「不會!反正是做好就好!」……
「妳對員工會很兇嗎?」「該兇的時候我會!」
小巫不僅一點都不稚嫩,言談與作風還流露出強悍的一面。

在魔法5年,她幾乎都在廚房歷練,「進廚房有個想法,認為男生可以女生也可以」,就因為具備烹調技術並熟悉廚房作業,使她對餐點品質與出菜流程很要求,她認為產品不符合標準與品質,給顧客的感受是最直接的,所以開店初期一手被她帶出來的主任也被她罵得最兇。她說她帶員工的要訣是〝真心對待〞,就因為〝真心〞,所以就事論事,沒有太多表面工夫,小巫就是這樣一個很真實的人。

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔法咖哩第三家店於2006年7月開幕--店長:阿忠

 
   
 


地址:台北市忠孝東路四段104號2F-1(捷運忠孝復興站東區地下街13號出口,漢宮大樓)
電話:02-2752-7178


[轉進中的挑戰]
股神巴菲特第一本的授權傳記《滾雪球》,不但記錄他的成功,也寫到他的失敗。雖然巴菲特對傳記有意見,卻不更改一個字。事實上,沒有一個人或一個企業永遠是處於成功的狀態,談失敗雖然痛苦,但卻比成功具有參考價值與啟發意義。

挾其凱撒店與西門店的傲人業績,魔法咖哩於2005年加入頂好忠孝商圈的紅海競爭,開了忠孝店,但如同基金廣告〝以往之績效不保證最低投資效益〞,魔法忠孝店的業績始終不如預期,而在損益平衡的邊緣徘徊。
   
忠孝店的阿忠店長認為:這裡雖然是黃金商圈,但是人潮的流向以SOGO那一面的忠孝東路較多,相對漢宮大廈這一面較少,即使SOGO辦週年慶,有受益然受益也逐年遞減;而魔法咖哩來這開店前已有茄子咖哩、咖哩匠等同性質的店進駐了,要瓜分客源本就比較吃力;上班族與在地客沒有預期多,遊客比較多;房租貴……

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔法咖哩第二家店於2005年6月開幕--店長:誠哥

 
   
 


地址:台北市峨嵋街37號4F(捷運西門站6號出口,JUN大樓)
電話:02-2331-8900


[練達的誠哥店長]
看過漫畫或連續劇,情節裡總有一個人,雖然不是主角,但關鍵時刻他的睿智卻對主角起著指點迷津的作用,所謂〝人情練達皆文章〞,誠哥就是那樣練達的人。

他的練達展現在與顧客的互動上。
如果客人用完餐,收餐具時發現餐點還剩很多,他會問客人是不是餐點有問題,如果客人答說沒問題,誠哥就會幽默的說:「沒問題喲,那沒吃完要罰站」。作餐飲湯湯水水的,一旦不小心滴到客人的衣服,除了制式的說〝對不起〞外,為表達誠意,誠哥還真會拉著客人到樓下的百貨公司買新的衣服。服務的妙諦本不在於笑要露出8顆牙齒、鞠躬要鞠15度、喊歡迎光臨要洪亮,這些雖然有其重要的一面,但與客人千變萬化的臨場互動,所體現的細膩熨貼都能直達客人的心坎裡,才是得服務的精髓。

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔法咖哩第一家店於2003年12月開幕--店長:李明乾

 
   
 

地址:台北市忠孝西路一段38號B1 (捷運台北車站6號出口,凱撒飯店B1)
電話:02-2388-6298


[雙手長滿繭的魔法師]
第一次見到李總覺得他長相與談吐斯斯文文的,一點都不像作餐飲的,但握起手來才發覺他有一雙長滿繭會刮人的手,原來他二十年來在餐飲界的打滾歷鍊,風霜不是寫在他臉上而是全寫在他的手上。

他 是魔法咖哩的孕育者,自稱自己是魔法師,他曾經告訴我一個〝一碗拉麵〞的故事,故事是說一家名叫〝幸福〞的拉麵店,每年過年,老闆以多加麵條的愛心,細心 招待只能點一碗最便宜拉麵共用的母子三人,最後兄弟二人因為感念拉麵中所蘊藏的幸福,而回歸故里貢獻所學。〝雖然是賣拉麵,但他真正賣的商品叫幸福〞。我 不知道這個故事影響他多大,但約略可以感受他所要傳達的訊息──幸福不用多、不用重,品嚐食物美味這種簡單的幸福,也會像蝴蝶效應般由淺入深的感人心脾, 而且因為簡單,所以更持久。

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

健康 Health.自然 Natural美味 Delicacy,就是魔法咖哩的代名詞

 
   
 

 

我們堅持以天然辛香料作調理、堅持再堅持,為的是料理出給客人有如魔法夢幻般的咖哩,使用各種天然辛香料築成香料牆,原木裝簧,溫馨的橘色色系讓您一到魔法咖哩,就有家的感覺,親切的笑容,溫馨的關懷一直是我們的習慣。

我們堅持提供每一位客人高水準的滿意度,並確實的讓客人有回家用餐無拘無束的感覺,對於餐點的設計,健康與自然的訴求我們有絕對十足的自信,相信品嘗過的饕客,對於餐點的美味絕對會愛不釋手。

因為我們一直是把客人當朋友看待,因此我們的精神,絕對是服務、品質、衛生講求第一的經營理念。

魔法般的咖哩醬汁,是精選甜度於14度以上的高級洋蔥,採用法式傳統手法,慢火精燉36小時如此堅持是為了提煉深褐色的自然美味高湯,加入二十於種天然辛香料黃金比例的魔法咖哩,融合印度特有的MASALA辛香料,並加入芒果熬煮,而獨創一格的新歐風咖哩,入口回甘,馥郁馨香!

並將各式主食採用各國不同料理手法,日式果香、南洋椰香、法式杏仁奶油、新疆孜然茴香、中式蒜味,將料理無國界,最好的一面呈現於客人的眼前,咖哩飯要好吃,飯是重要的主角,本店採用日本頂級新瀉越光米原生種 並加入竹碳炊飯,竹碳可以濾除水中雜質!

保留必要礦物質,讓咖哩飯能更具營養價值,除了飯以外,咖哩烏龍麵更是本店的特色,健康自然美味的咖哩配合上各式主食,讓您沉浸於咖哩美食的國度,來趟充滿馨香的嗅覺之旅,熱浪、激情、汗水不斷~~~

magiccurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼